Видео урок Как резать вены =D — YouTube

Значит, запрос «как правильно резать вены» очень популярен. Это означает, что ответная реакция на то, чтобы перестать резать себя, тоже будет разной. Когда у вас возникнет желание порезать себя, запишите его в дневник.

И всё. Сайт попадает в тот самый реестр. Введите в Яндексе или Google соотвествующий запрос, и они подскажут. Когда у вас появится желание порезать себя, нарисуйте бабочку в том месте, где вы хотите нанести порез и назовите ее именем близкого вам человека, или того, кто желает вашего выздоровления.

Другой вариант – метод ручки. Возьмите красную ручку и нарисуйте полоски, завитки, пацифики и другие символы в тех местах, где вы хотели бы себя порезать. Люди начинают резать себя потому, что их переполняет злость, ненависть, разочарование или боль. Если вы режете себя по той же причине, тогда постарайтесь найти другую отдушину для своих эмоций.

А Роспотребнадзор постоит в сторонке. В «черных списках» все больше сайтов. Я требую внести в реестр сайты Yandex.ru и Google.ru. И что в зубодробительных пресс-релизах Роспотребнадзора ни слова об этих рассадниках информации о суициде. А ссылки на какие ресурсы мы видим в первых рядах? Где же могут найти пользователи эту опасную информацию? Понятно, что одного простого понятного и лежащего на поверхности метода в борьбе с подобной информацией нет. Точнее, он есть. И его сейчас пытается применять ведомство господина Онищенко.

Вы уверены, что с обществом, в котором люди массово интересуются такими вещами, все в порядке? Продолжается процесс по делу Владимира Кондруся в суде Московского района. Он по-прежнему лежит на полу в клетке в знак протеста. Судья попыталась удалить его из зала суда. Прокурор поддержала это предложение. Охрана требует, чтобы все вышли из зала суда. Но здесь по-прежнему остаются родные и журналисты.

Серьезные претензии возникли у Роспотребнадзора к крупнейшему поисковику Google и видеохостингу YouTube. Ведомство Геннадия Онищенко нашло на них множество случаев пропаганды самоубийств.

Неизвестно, вызвали ли милиционеры медиков, но Кондруся вывели из зала суда. До этого скорая приезжала и постановила, что Кондрусь может находиться в зале судебного заседания. При этом Роспотребназдор обвинил Google в том, что поисковик и видеохостинг вместо борьбы с вредной информацией «занимают активную позицию по противодействию государству».

Сходите туда, где вы не сможете порезать себя. Если вы испытываете непреодолимое желание порезать себя, отправьтесь туда, где вам будет тяжелее это сделать. Вы также можете ввести необходимые номера телефонов себе в мобильный. Одним из таких номеров является 8-800-333-44-34, 24-часовая кризисная горячая линия для тех, кто собирается навредить себе или находится в чрезвычайной ситуации.

Преодолейте желание

Иногда, в зависимости от ваших ощущений и ситуации, причины и желания к самоповреждению могут быть разными. Не спешите делать порез. Когда у вас возникнет желание нанести себе порез, отложите его. Начните с короткого промежутка в 10 минут, затем постепенно его увеличивайте. Копинговые навыки очень важны в процессе выздоровления.

Сосредоточьтесь на одном из чувств в течение минуты, после чего задействуйте следующее чувство. Вы можете выглянуть в окно? Постарайтесь заметить все до мельчайших подробностей: цвета, узоры, формы и фактуру. Это может быть что-то визуальное, например, фиксированная точка в комнате или аудитории, или физическое, например, вы можете считать количество бусинок на четках или повторять одно слово или молитву. Сосредоточившись на повторении или на стационарном предмете, ваше сознание отправится в странствие.

Выполните упражнение по визуализации, где вы создаете воображаемое безопасное место, в котором не хотите себе вредить. Создайте такое место в своем разуме. Вам будет намного легче, если вы распечатаете изображение такого места и сконцентрируетесь на нем, чем начнете представлять его у себя в голове.

Спустя пять секунд вы должны расслабить эту группу мышц и остаться расслабленным в течение 15 секунд. Если у вас возникло желание порезать себя, но вы одни дома и не можете никуда пойти, позвоните кому-то, с кем вам нравится разговаривать.