Конкурс рецептов «Осенняя выпечка»

А потому неудивительно, что они так желанны на нашем столе в это время года. «Едим Дома» и наш вкусный партнер компания Peroni объявляют о старте конкурса рецептов «Тыква — королева осени»! С наступлением осени мы были в предвкушении. Если вы любите праздник, этот рецепт для вас! Готовить можно с любыми фруктами, но я с нетерпеньем жду осени, когда появится груша «лесная красавица».

Ни разу до этого не готовила и не пробовала. Ан нет! Я нашла рецепт булочек (они называют их хлебом), вы скажете, что знаете много рецептов булочек. Но я скажу, нет! В рецепте приготовления этих булочек есть секретный ингредиент — стартер, который делает их необычайно нежными, воздушными и очень вкусными.

Осень — это пора воспоминаний… Весна — нежна, а лето — ярко. И только осень сочетает в себе два этих качества, добавив спокойствие в тонах волшебно-нежных, изысканных и вечно-золотых… Я люблю тебя, осень, и, как Пушкин, мечтаю – Вкусноту этих кексов в стихах воспеваю.

Это все для вас, и вас будет не оторвать от этих чудесных булочек. Я и мои близкие очень любим этот пирог за его оригинальный внешний вид и, конечно, за то, что в нем много начинки, вкусной, сладкой, ароматной.

Эти продукты есть всегда под рукой, поэтому вы с легкостью сможете удивлять своих родных и близких. Приглашаю вас на кухню, где и займeмся приготовлением этой сладкой выпечки. Друзья, давайте вместе сделаем так, чтобы эта осень не стала очередным сезоном унылых дождей. Осень – это ягоды, фрукты, овощи и ваше безграничное воображение за ароматной чашкой чая с выпечкой. Участниками конкурса могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, проживающие на территории России.

Суп-пюре из печени: рецепт

Призы для победителей конкурса предоставляются компанией «GolderElectronics». Новый год – один из самых семейных праздников в году. 31 декабря мы собираемся все вместе: готовим праздничные блюда, накрываем стол и, с замиранием сердца, ждем боя курантов. При выборе победителя предпочтение будет отдаваться рецептам с качественными и красивыми главной и пошаговыми фотографиями.

Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Василия Зайцева

Друзья, наши коллеги — сайт «Высоцкая Life» совместно с хобби-гипермаркетом «Леонардо» объявляет о старте творческого конкурса! 1. Зарегистрироваться на сайте www.jvlife.ru (с помощью почты или аккаунтов в социальных сетях). В конкурсе принимают участие авторские мастер-классы (все работы будут проверяться на плагиат), ранее не опубликованные на сайте www.jvlife.ru. Печень промыть, очистить от пленок и измельчить блендером вместе с предварительно замоченным в молоке хлебом.

Специально для тех, кто хочет воспользоваться моментом и освоить новые кулинарные горизонты, Woman`s Day собрал коллекцию из 30 лучших осенних рецептов. Французская кухня, итальянские гастрономические традиции и индийская кулинарная экзотика – выберите блюда, которые сделают вашу осень ярче и вкуснее! К тому же коллекция рецептов Woman`s Day будет интересна как тем, кто прекрасно готовит, так и тем, кто только осваивает кулинарное искусство.

Честное слово, была уверена, что абсолютно все знаю о яблочных пирогах, ничем в этом плане меня не удивишь. В хмурые осенние дни прекрасно подойдут для семейного чаепития! И сегодня в нашей семье важное событие. Нежная, творожная основа, сладкий виноград и сметанная заливка, просто превосходно.

Как хочется, чтобы это ощущение лета продолжалось как можно дольше. И нет ничего проще: открыть альбом с летними фото, прочитать книгу о курортных приключениях и снова оказаться на теплом летнем солнце. Итак, согреемся за чашкой ароматного чая со сладкими ватрушками, которые своим теплом унесут нас в летнюю пору… Мало того… так ведь, говорят, у француженок нет возраста, и они не толстеют! И все потому, что умеют не просто жить, а наслаждаться жизнью.

Рецепты и фотографии, присланные участниками, будет оценивать редакционное жюри в составе 3-х человек. Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо в период его проведения загрузить на сайт рецепт блюда из тыквы согласно номинациям. А приготовив их один раз, записала рецепт в свой кулинарный блокнот и оптимизировала процесс. Этот пирог из старого маминого блокнота с рецептами произвел ошеламляющее впечатление.