Бьорндален и Домрачева финишировали в ЗАГСе

Дарья ДОМРАЧЕВА: Сыграли 16 июля, похоже, в Норвегии. Дарья ДОМРАЧЕВА: Несколько лет встречалась с белорусским режиссером Максимом Субботиным (снял про спортсменку документальный фильм). Есть и спецзал для партнерских родов. Кстати, Бьорндален может поселиться вместе с женой и ребенком в двухкомнатной палате.

Беременность теннисистки для многих стала шоком, Вика объявила о ней на своей страничке в соцсетях. О нынешнем романе теннисистки и будущем отце ребенка почти ничего не известно. Дарья ДОМРАЧЕВА: под Минском спортсменка строит шикарный дом со стеклянными стенами и бассейном.

Такой же пост опубликовала Домрачева, которая теперь, вероятно, будет носить фамилию Бьорндален. Приятная новость не стала сенсацией, ведь Уле-Эйнар и Дарья, по слухам, встречались несколько лет, хотя не афишировали свои отношения. Не сообщили Домрачева и Бьерндален ни о месте бракосочетания, ни о приглашенных на него друзьях и близких. Дарья Домрачева находится на приличном сроке беременности и очевидно, не хочет демонстрировать это публично.

Бьорндален и Домрачева финишировали в ЗАГСе

А Бьенрдален и Домрачева до последнего старались избегать всякой публичности, чтобы не провоцировать скандалов. Две победы в турнирах Большого шлема (в миксте US Open-2007 c Максом Мирным и Roland Garros-2008 с Бобом Брайаном). Виктория АЗАРЕНКО: 4-е место по количеству заработанных призовых – 25 с половиной миллионов долларов. А 5 апреля 2016-го пара объявила, что в октябре станут родителями. Это настоящее счастье, и мы с нетерпением ждем начала нового этапа строительства семьи», — написала Вика в Твиттере.

Виктория АЗАРЕНКО: В доме под Минском у спортсменки живут родители. Даша и Оле-Эйнар Бьорндален в день свадьбы. Виктория АЗАРЕНКО: Виктория девушка непредсказуемая и импульсивная, поэтому малыш может родиться где угодно.

Планирует учить его вместе с ребенком. На своей странице в фейсбуке Бьорндален выложил фото с торжества и сопроводил его надписью «какой прекрасный день» на трех языках: русском, норвежском и английском. Возможно, Дарья продолжит выступать под прежней фамилией или же под двойной. Пара не стремилась в этом вопросе к публичности, предпочтя тихую церемонию в кругу родных и близких.

Об этом стало известно в апреле. Биатлонисты собрали специальную пресс-конференцию, на которой объявили, что Домрачева беременна. У меня есть большой и семейный дом, где детям будет комфортно. Мы можем работать вместе и тренироваться, но отдельной командой мы не станем». Уже известно, что после свадьбы пара будет жить в Минске.

Дарья строит этот дом уже в течение многих лет. Этот большой проект завершится в следующем году. Будет замечательно проводить много времени в Минске. Совершенно точно, что наш ребенок будет говорить на двух, а то и трех языках. При этом счастливые молодожены еще не знают, какое имя выберут своему первенцу, сойдясь лишь на том, что оно должно быть «хорошим и благозвучным».

Что касается спортивной карьеры Домрачевой, то она не закончится на рождении первенца. Да и о самом торжестве известно лишь то, что оно свершилось. Как и положено, на свадьбе Дарья была в белом платье, голову невесты украшал венок из белых роз, белая роза была и на лацкане пиджака жениха. Якобы женщина узнала об увлечении мужа и подала на развод. Выделите текст с ошибкой, нажмите Ctrl+Enter и сообщите редакции.

Плюс призовые за участие в других турнирах — порядка 220 тысяч евро. И это только за 2014-2015 годы, за всю карьеру – более миллиона долларов. Главная пара в мире биатлона — норвежец Уле-Эйнар Бьорндален и белоруска Дарья Домрачева сыграли свадьбу. Я узнала от своего доктора, что в конце года я и мой молодой человек станем родителями. Домрачева давно строит в столице дом, и вскоре проект будет завершен.