А у кого-нибудь был роман с инструктором по вождению

Если неуверенны, то может и не стоит поддаваться соблазну, чтобы потом не стать еще одной «жертвой» в теме — Влюбилась в инструктора по вождению. В какой-то момент инструктор сказал, что погода жаркая и он хочет искупаться.

Влюбилась в инструктора по вождению» — все чаще и чаще эта и подобные ей темы встречаются на просторах интернета, в виде дискуссий на различных форумах, и других аналогичных ресурсах. Но смысл у них практически всегда одинаков – пришла на курсы, поначалу не обращала никакого внимания на инструктора, а потом – бац!…

А, как известно, любовь очень часто зарождается там, где есть место совместным переживаниям, особенно в экстремальных, и можно даже сказать опасных условиях. И часто на фоне страха пребывания в бурлящих «дорожных джунглях» инструктор начинает восприниматься как мужественный герой, который всегда приходит на помощь в любой сложившейся ситуации.

Но нет, вы в это верить не хотите, вам хочется думать, что вы для него особенная, и когда в итоге понимаете, что это не так, наступает сильное разочарование. И каждая вторая пытается строить глазки, флиртовать, и соблазнять оголенными коленками в короткой юбке, или глубоким вырезом декольте. И кто-то равнодушно и стойко выдерживает такие особенности своей работы, а кто-то не видит повода не воспользоваться ситуацией, что собственно и делает немалая часть инструкторов.

Что чаще всего происходит потом? Инструктор и дальше продолжает жить как ни в чем не бывало, работать, и переживать приятные «трудовые приключения». А вот с ученицей дело обстоит несколько иначе, ей непременно хочется продолжения, и если она его не получает, начинается самое нелепое. Дамы, ну и что вы этим добиваетесь?

А если все-таки ввязались, относитесь к этому как к взаимоприятному приключению, как собственно и относятся к таким интрижкам практически все инструктора – «покатались» и разбежались. Аналогично с ситуациями, когда инструктор первым начинает проявлять инициативу, делать недвусмысленные намеки, активно флиртовать, или даже пытаться приставать.

И особенно хочется предупредить дам, находящихся в браке, или имеющих серьезные отношения. Задумайтесь, почему так случилось, что вы не на шутку увлеклись инструктором по вождению? Возможно, стоит обратить больше внимания на ваши взаимоотношения с любимым человеком, и попробовать понять, чего в них так не хватает? Ведь даже легкая непродолжительная связь с инструктором по вождению может привести к разрыву с вашей второй половинкой.

Надеюсь, благодаря данной статье, которая составлялась по многочисленным наблюдениям, а также высказываниям реальных инструкторов по вождению влюбленные ученицы сделают для себя правильные выводы! И пожалуйста, будьте благоразумными и не теряйте своей адекватности, даже если вам кажется, что по отношению к вам поступили не очень красиво.

Я не пришёл в профессию автоинструктора — она сама пришла ко мне. Я был водителем такси, а у хорошего извозчика, даже если он при компании, существует круг постоянных клиентов. Как сейчас помню, моего первого ученика звали Саша. Так я стал совмещать работу таксиста и инструктора: до обеда возил людей, после обеда — обучал. Так и автоинструктор: из человека, который даже не знает, с какой стороны подойти к автомобилю, я делаю хорошего водителя, а в конце курса сижу, как министр, и меня везёт мой ученик.

О школах и частниках

Почему на наших дорогах так много ослов? Я нескромно могу сказать, что проблема прежде всего в инструкторах. Большая часть пришли в автошколы 15−20 лет назад, после развала Союза образовывалось много частных школ или приватизировались учебные комбинаты. А в России в это время как раз был разгар бандитизма и агрессивная атмосфера повсюду, в том числе на дорогах. Те люди, которые начали свою работу в автошколе в то время, вынуждены были учить людей противостоянию, самозащите, ответной агрессии.

В автошколе, где я работаю, полуторачасовое занятие стоит порядка 500 рублей. А теперь вдумайтесь: прокат коньков стоит 400−500 рублей за час. Но тут лезвие и ботинки, а у нас целый автомобиль, да ещё преподаватель в придачу. Частные автоинструкторы, конечно, зарабатывают значительно больше: 1 200−1 500 рублей за урок, в зависимости от задачи. В автошколе ученик в большинстве случаев пройдёт целую программу, подготовится к экзамену.

Я отвечаю, что не в терпении дело. Я ничего не терплю, я леплю. Скульптор ведь, когда лепит, получает удовольствие. Мне нравится, что люди будут помнить обо мне, что ко мне приходят все разные, а уходят одинаковые: я передаю свой стиль вождения.

Они меня узнавали, и я их, по стилю вождения. Не знаю, чем это объяснить, но иногда идут учиться мужчины средних лет, иногда молодые люди. Сейчас стало больше женщин 30−40 лет, в прошлом году было много молодых ребят до 25. Обучать легче женщин.

Посмотрите, только в каждом сотом автобусе в России за рулём окажется женщина. Хотя в Австралии, например, есть даже женщины-дальнобойщицы. Моя «Лада-Калина», например, в управлении намного легче, чем ряд её одноклассников.

И строгость обязательно должна быть. Я заранее предупреждаю, чтобы не пугать, что у меня грубый голос. Но в какой-то момент я должен умолкнуть. Сдать экзамен ещё не значит быть готовым сеть за руль. Это всё равно что сдать собачий вальс на фортепиано в классе консерватории. Я никогда не перехожу на ты со своими учениками, и меня в 39 лет называют только по имени и отчеству. Да, у большинства инструкторов жены — бывшие ученицы.

В этот момент для меня не важно, мужчина это или женщина, для меня это просто ученик. Как утверждает 24-летняя ученица автошколы, во время учебных поездок по городу инструктор не раз делал ей двусмысленные намеки и как бы случайно до нее дотрагивался. На последнем уроке инструктор разделся и пригласил ученицу присоединиться к нему, чтобы искупаться голышом.

В начале года девушка записалась в автошколу. Уроки теории она прошла в одной школе, а брать уроки вождения решила в другой, поскольку на вождение была длинная очередь, а Диана хотела получить права как можно скорее. По словам Дианы, к реплике она отнеслась, как к шутке, и ничего криминального в этом не усмотрела.

Инструктор неоднократно предлагал встретиться в частном порядке и покататься на мотоцикле. Чтобы проверить, соответствует ли вообще рассказ Дианы истине и в какой мере, я решила взять у Арне уроки вождения. Притом тенденция этого «помешательства» такая, что в своего инструктора влюбляется буквально каждая вторая ученица, вне зависимости от собственного возраста, семейного положения, статуса, и т.д.