20 самых сексуальных фото Джиджи Хадид

Джиджи Хадид родилась 23 апреля 1995 года в Лос-Анджелесе в семье владельца строительной компании Мохамеда Хадида и модели Иоаланды Фостер. Джиджи встречалась с австралийским певцом Коди Симпсоном в течение года, затем они расстались в мае 2015 года. В 2000 году родители Джиджи развелись, и её мать вышла замуж за музыкального продюсера Дэвида Фостера, обладателя 14 премий «Грэмми».

Посмотрите, кое-кто собирается на красную ковровую дорожку», — друзья Джиджи болтаются у нее дома, не дают модели зазнаться и первыми оценивают ее наряды. Сколько было слез!» Атлетическая фигура Джиджи и сейчас вызывает споры, но модель отстаивает свое право не быть ­худышкой и носить короткое и обтягивающее.

А вообще я очень люблю готовить, поэтому вполне вероятно, пошла бы в повара», — рассуждала Джиджи в интервью Glamour. В 2014 году Джиджи стала лицом коллекции осень–зима бразильской марки Lita Mortari. Кукольное личико, тело с полотна Боттичелли и калифорнийский загар — Том Форд (Tom Ford) не прогадал, когда назначил Джиджи Хадид лицом аромата Velvet Orchid.

Юная, уверенная в себе, поддерживает спортивную форму и как будто рождена на пляже». В сезоне осень–зима 2015/2016 она открывала показы Max Mara и Anna Sui, участвовала в шоу Dolce & Gabbana, Balmain, H&M, Moschino, Tommy Hilfiger, Michael Kors и многих других.

20 самых сексуальных фото Джиджи Хадид

Джелена Нура Хадид (Jelena Noura «Gigi» Hadid). Родилась 23 апреля 1995 года в Лос-Анджелесе. Американская модель и телеведущая. После школы Хадид переехала в Нью-Йорк для продолжения учёбы и построения карьеры модели. Этой фразой Хадид, очевидно, намекала на историю с плагиатом, в котором уличили миссис Трамп в ходе предвыборной кампании.

После Коди у Джиджи был роман с Джо Джонасом. Cемейный клан Хадид – новый идол поклонения, набирающий популярность в наши дни. Семейство Кардашьян, подвинься! Голландка Иоланда ван ден Херик (сейчас – Иоланда Фостер) – мать Джиджи Хадид и первая, кто прославил свою семью не только в Америке, но и за ее пределами.

В итоге Иоланда посвятила моделингу целых 15 лет и прошлась по главным подиумам планеты – от Милана, Парижа, Нью-Йорка до Сиднея, Токио и Лос-Анджелеса. Канадский музыкант, продюсер, композитор, первооткрыватель талантов и аранжировщик – все это об отчиме Джиджи Хадид, которого Иоланда Фостер называет «хитменом». Белла младше Джиджи на полтора года и идет по стопам своей старшей сестры, добиваясь в моде таких же успехов.

Она возобновила работу с Марчиано и стала лицом компании Guess 2012 года. Она участвовала в трёх взрослых компаниях Guess. 15 июля 2014 года она снялась вместе с актёром и моделью Патриком Шварценеггером в рекламной кампании осень / зима для очков от дизайнера Тома Форда. В ноябре 2015 года она начала встречаться с бывшим участником группы One DirectionЗейном Маликом. Она молода и красива, любит появляться в откровенных нарядах и шокировать публику.

Детство Беллы Хадид прошло с родной старшей сестрой и братом, наверное, поэтому девочка всегда мечтала стать топ-моделью, как ее сестра. Но, как говорит Белла, Джиджи всегда была образцовым ребенком, хорошо училась в школе, не шалила, в отличие от нее самой. Себя модель называет повстанцем.

В подростковом возрасте Белла серьезно занималась конным спортом и планировала выступать на Олимпийских играх 2016 года, но состояние здоровья не позволило девушке продолжать тренировки. Прежде чем взойти на подиум, некоторое время Белла Хадид поработала в кафе, в Малибу, затем поступила в школу дизайна в Нью-Йорке и успешно окончила ее, увлекалась фотографией.

Ей было 16 лет. С новым носиком и смуглой кожей красотка ринулась покорять подиумы. В этом агентстве работает и ее сестра. За относительно недолгое время в модельном бизнесе Белла Хадид достигла серьезных успехов. Затем были фотосессии и обложки многих известных глянцевых журналов, среди них — Vogue и Fashion Book. В 2015 году юная модель была удостоена премии «Звездный прорыв». После удачного старта её начали приглашать в телешоу и на съемки в клипы. За год Белла снялась в четырех клипах.

Она регулярно выкладывает фотографии с отдыха и вечеринок в Instagram. Авторские статьи помогут детально разобраться в актуальных общественных проблемах, а свежие новости России и мира позволят быть в курсе только самых важных и интересных событий. Супермодель Джиджи Хадид снялась обнаженной для обложки французской версии журнала Vogue. Фотографию манекенщица опубликовала в понедельник, 8 февраля, на своей странице в Instagram.

Проще всего было бы предположить, что своим успехом Джиджи (настоящее имя — Джелена) обязана своему происхождению и возможностям родителей. Отчасти это правда — она выросла в Малибу (Лос-Анджелес, Калифорния) в семье строительного магната Мохамеда Хадида и звезды телешоу «Реальные домохозяйки из Беверли-Хиллз» Иоаланды Фостер.

Кроме того, калифорнийке повезло с генами: ее мать в молодости также была известной моделью. Так что уже в возрасте двух лет Джиджи заметил дизайнер марки Guess Пол Марчиано и привлек ее к рекламе детской линейки одежды.

Как тренируется Джиджи Хадид, одна из самых успешных моделей в мире

В одном из интервью Джиджи рассказала, что в агентствах ее регулярно убеждали похудеть. Однако в моду вошел формат plus-size, и ниша, в которой предстоит работать Хадид, сразу стала понятна. Правда, в отличие от большинства «пышных» коллег, подвизающихся главным образом в рекламных фотосессиях, Джиджи намеревалась работать и на подиуме. Теперь Хадид все больше напоминает традиционную подиумную манекенщицу.

И так четыре раза в неделю. Вчера она появилась на улицах Нью-Йорка в двух разных образах — и оба, выдержанные в стиле спорт-шик, несомненно, притягивают взгляд. Появление Джиджи Хадид с короткими волосами на красной дорожке АМА 2015 вызвало еще больше обсуждений, ведь все привыкли к длинным пшеничным локонам 20-летней топ-модели.

Сначала я только и слышала: «Тебе нужно похудеть». Спортивный стиль всегда был близок Джиджи. В школе вместо обеда я выходила играть в баскетбол с парнями. Джиджи настоящая девушка Seafolly, — комментирует генеральный директор марки Энтони Хейлас (Anthony Halas). Съемки проходили на побережье в мексиканском городе Тулуме под руководством фотографа Энрике Бадулеску (Enrique Badulescu).

В 2015 году Джиджи Хадид вместе с Ириной Шейк (Irina Shayk), Лили Олдридж (Lily Aldridge), Шанель Иман (Chanel Iman) и другими моделями снялась для специального номера Sports Illustrated Swimsuit. В 31 год она закончила карьеру модели, вышла замуж за знаменитого архитектора израильского происхождения Мохаммеда Хадида и родила от него первую дочь – Джиджи Хадид, а затем Беллу и Анвара.